Seguirei as Marias

Hoje é o último dia,

Eu juro!

Não vou mais fazer

O que faço.

Farei o que os outros

Querem que eu faça.

Vou amar,

Da mesma forma,

Que amam os outros

Amantes.

Vou ouvir,

Da mesma forma,

Que ouvem os outros

Ouvintes.

Vou falar,

Da mesma forma,

Que falam os outros

Falantes.

Vou agir,

Da mesma forma,

Que agem

Todos os outros.

Vou seguir os padrões da sociedade!

Vou seguir os estereótipos!

Vou pintar e escovar

Meus cabelos,

Usar lente azul

E tornar-me branco.

Vou usar camisa branca

And Black pants,

De segunda-feira

A domingo-feira.

Vou comer

Arroz,

Feijão,

Bife e batata-frita.

Não serei mais quem penso

Ser que sou.

Serei quem os outros

Pensam que sou.

Eles sabem

Quem sou,

Mesmo não sabendo

Que são.

Segurei os padrões.

Seguirei o que

A grande mestra

Impõe.

Seguirei as Marias!!

Segurei as Marias

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 29/03/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2165635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.