O paradeiro do orgulho

A mudança de status não é supersônica

Ocorre com o 00 na urna eletrônica

Sem espaço pra margem de erro

Não temerei o futuro se seguirem o exemplo

A Águas Espraiadas é só outra cena

Tem verba desviada até pra ponte de safena

Não tem direito de protestar, acender pavio

Quem elegeu Frank Aguiar, Clodovil

Pra você eu sou um delinqüente verbal

Mas eu não preciso de autorização judicial

Pra tirar do seu gabinete o cheiro de naftalina

Pra te desassociar ao tráfico de cocaína

Onde está o orgulho nacional?

Ta no moleque de 13 anos apontando a fal

Prioridade é educação e emprego pra família

Depois ce pode dar Sig Sauer pra polícia

Quero saber o paradeiro do orgulho

O que impera agora é a tristeza e a mágoa

O orgulho ta se alimentando com pão é água

Nesse país tudo é bonito no papel

A atitude é a la Henry Sobel

Tem alguém aí pra me orientar?

Preciso de GPS pra me localizar

Bate boca no Senado por inutilidade

Queria essa mesma cena com eles na contagem

Mas vão negociar com carcereiro facilitação de fuga

Pra depois andarem escoltados por viaturas

O seu diálogo gravado com gambé

É apenas uma nota de rodapé

Onde está o orgulho nacional?

Ta no bandido pé de chinelo saqueando os varal

Ta na criança baleada na ambulância

No alemão no meio dos pneu em chamas

Quero saber o paradeiro do orgulho

Falo diretamente pra todo o Plenário

Renan Calheiros, fui em quem comprou seu gado

Eu só queria sua cabeça la no meio

Farei o possível pra que não seja um devaneio

É foda ser acusado por desvio de verba

Ao assumir a presidência do Conselho de Ética

Cato um saco, faço dois furos e ponho na cabeça

Voto nulo pra limpar minha consciência

O vexame é um transeunte nítido na cidade

Olhar pro chão tem seu destaque com muito alarde

Eu to ligado qual é a raiz desse problema

É a confusão do orgulho com a soberba

O DAS não estoura esse cativeiro

O espeto não é de pau na casa do ferreiro

Vai na BV, investe todo o seu lucro

Adquirido com o 159 no orgulho

Quero saber o paradeiro do orgulho

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 28/03/2010
Código do texto: T2163850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.