FLORAÇÃO

Já falei muito em lutas e guerras

Da exterminação do homem pelo homem

Pra que falar em guerras

Se existem as flores que purificam e perfumam o ar?

Se existe o sol que nos ilumina e aquece

Se existe a água que sacia nossa sede

Se a terra nos dá bons frutos

Que alimentam a carne e sustentam a vida

- que vive

Se existem os mares e os rios

- que nos dão peixes

Então, por que falar em guerras

Se ela é fruto de uma geração conflitante consigo mesma?

Vamos falar mais do amor

Da mãe-natureza que não se cansa

De parir bons filhos...

Que é essa mesma geração em conflito

- mostrando seu lado bom

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 28/03/2010
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T2163778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.