Tempo
Talvez hoje, talvez amanhã ou sei lá quem sabe o mês que vem ...
Deixando o tempo passar, adiando coisas a fazer, precipitando o falar....
E vão atitudes a se tomar,
E a vida a passar, e você a se enganar ...
Com problemas alheios, com coisas banais...
E tudo já não é mais...
Tempo mestre senhor de todas as coisas e horas...
Mais é crucial você não falhar, não se deixar levar...
Não se abalar e continuar a caminhar...
Compreender que o quê importa para os outros não importa pra você
Que seu mundo é no aqui e agora e não no ontem e no amanhã...
Que o seu tempo é valioso demais para se desperdiçar
E que você não deve esperar da vida, pois a vida é que espera de você,
E ela espera atitudes, espera alegrias, espera pessoas, espera oportunidades...
E te garante toda a felicidade se você tiver coragem de verdade para fazer tudo o que ela espera de você.