- MENTES INSANAS.

Diria que escrever é o modo mais discreto de psicopatas confessarem seus crimes..

talvés as pessoas percebão* se o mesmo for um "serial killer" famoso,

mas caso ele seja anônimo.. suas confissões soarão* como contos e personagens..

Acredito que muitos de seus leitores irão elogiar tamanha audácia em detalhes e perfeição nos devidos acontecimentos,e por mais que alguns fiquem com nojo,ACREDITE! ele será reconhecido como um escritor corajoso e de mente fértil!

RELATOS DE MENTES INSANAS- PARTE I

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2162487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.