Vermillion

Sou um espírito agourento

Que domina a mente frágil

Que persegue os lares escuros

Que deseja alem de tudo o seu fim

Faça o que fizer estarei lá

Pra te fazer errar a qualquer custa

Pra destruir seus planos perfeitos

E empurrar você com a cruz sobre o abismo

Sou o desejo de negação

O ponto de desatino da idéias

O principio do medo do fracasso

A inveja que se alastra por sua vida

Sou tudo que você teme

Os momentos de aflição

A insônia nas noites cheias

O prego que te entra na face

E enferruja o seu cérebro imaturo

Sou o anjo da discórdia

O assassino da esperança

O ladrão da paciência e do animo

Aquele que te procura na loucura

E que ajuda sorrindo a puxar o gatilho

Eduardo Melin
Enviado por Eduardo Melin em 27/03/2010
Código do texto: T2162370
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.