paralisia mundial

Na vida cotidiana se escuta muita coisa,

Até mesmo a natureza, não suporta

Tanta desgraça, que o homem

Ao mundo passa.

Escândalos em cima de escândalos

Vê-se na política nacional, pois eles

Colocam dinheiro na cueca e nos

Tratam como um simples animal.

Estes homens têm mansões,

Carro do ano e um jatinho particular,

Pois é isso que eles fazem o dinheiro do povo,

No entanto, só aparecem na hora de pedir

Nosso voto para continuar a nos roubar.

O que será que é feito quando eles

São pegos com a mão na massa?

Será que realmente são julgados?

Ou colocam o processo na gaveta,

Fazendo com que isso tudo seja

Resolvido com um pouco de massa?...

Uma grande paralisia esta acontecendo

No mundo, pois isso é um absurdo

Que o povo não seja consciente,

No entanto, temos que realmente pensar,

Se estes políticos não continuarão a nos roubar.

Na hora de votar pense no futuro de nossa nação,

Pois que venhamos colocar pessoas que realmente

Venham a investir grandemente em nossa bela e rica nação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2162028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.