CRISTALINA
Não quero ser artista, fazer teatro, cumprir papel.
Quero que quem me ame, me ame pelo que sinto,
Pelo que faço, pelo que penso, pelo que sou.
Desejo ser transparente para ser eu mesma,
Sem a falsidade que abafa os defeitos da alma,
Ignorando-os como se não existissem.
Não quero ser desejada pelo que não sou.
Nem amada pelo que não sou.
Não quero que confiem em quem não sou.
Quero ser real.
Quero ser eu mesma...
E por isso fui chamada de fria, indiferente.
Quero ser eu mesma...
E por isso fui acusada de dura e intransigente.
Ainda assim arrisco...
Quero ser eu mesma.
Para crescer da Terra ao Céu.