IGNORÂNCIA RACIAL

"Nada no mundo é mais perigoso que a ignorância sincera e a estupidez concienciosa." MARTIN LUTHER KING

Na calçada da ignorância

Caiu um negro ferido

E,pasmem,o sangue era vermelho!

Toda a gente branca pararam,

Um ou outro amarelo,

Se não me engano tinha um pardo

E lento se aproximaram,

Olharam o negro de perto,

Tocaram sua ferida,

Julgaram ser algo raro,

Talvez um sinal da vida,

Um sinal mágico do céu,

De jogar na loteria,

De voltar com o namorado,

Que o emprego enfim viria,

Certamente era um sinal

Que ninguém esqueceria.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 26/03/2010
Código do texto: T2161133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.