III GUERRA MUNDIAL
"Não sei como será a terceira guerra mundial,mas a quarta será com paus e pedras." ALBERT EINSTEIN
O sangue dos nobres
Tomaram os campos Elíseos
E mudaram as cores
Dos lagos e das montanhas
Num azul sufocante,
Monocromático,
Contrastando com o vermelho
Do sangue anacrônico
No campo de Auschwitz.