Injeção letal

O Brasil oferece a injeção letal

Explode a bomba de efeito imoral

Eu não ouso chamar esse país de nação

Tem muita promessa e pouca realização

O Romantismo não se desenvolveu aqui

Eu também não opinei, nunca ouvi, nunca li

Eu sou apenas um irmão de Jesus

To no meio da torcida eu faço jus

Também não me toquei que sou um indivíduo

Que posso fazer muita coisa de positivo

O Planalto ta cheio de zumbi

Que recebe um por fora e anda de Cherokee

Uma desgraça sempre vem acompanhada

A extrema unção foi coberta pela fumaça

De forma ativa deixa a impressão de dia nublado

O tráfico de influência ta consumado

Seguido por esquemas fraudulentos

Mais um gambé morto no protesto violento

Participo do terrorismo e do velório

Depois eu subo o escadão pra chegar no purgatório

As obras mal feitas de engenharia

Vão se propagando no dia a dia

A Terra Prometida não veio

No lugar tem uma favela e um veraneio

Pra maioria aqui faltou a bênção

Ficamos dominados pela descrença

A desavença vai até o último degrau

Nosso atributo é irreal, tem fama mundial

Até aí tudo normal, sem modificação

A Babilônia não teve sua destruição

Quem julga é só o Onipotente do céu

O laudo da perícia é só um papel

Enxugue suas últimas lágrimas

Sua morte será lenta e trágica

Mande um postal do inferno

Estarei aqui, no lugar mais perto

Vou fazer que nem você, trabalhar em Brasília

Pra quando eu morrer, te fazer companhia

Eu limpo meus olhos com spray de pimenta

E aí eu posso enxergar quem agüenta

A pressão de ser um ativista

Que ajuda iraquianos, brasileiros, vietnamitas

A conseqüência é o apogeu do sucesso

E com honra eu me despeço

Dessa pena de morte coletiva

Que desvaloriza a minha e sua vida

De forma violenta e simplória

Que atinge uma pessoa por hora

Cada M10 representa sobrevivência

Saiu a inocência, entrou a demência

A honestidade ta em algum lugar da galáxia

Na bancada tem homens de muita audácia

Que usam ela pro mal, eu sei

Eles fazem mas eu não obedeço essa lei

Eu vou lutar, buscar o meu espaço

Nem que pra isso eu tenha que sair pelas vias de fato

Não serei executado

Nenhum cusão vai aplicar a tal injeção no meu braço

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 26/03/2010
Código do texto: T2160941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.