Vício
********

Preciso consumir até a última parte de ti,
Sangrar-te com minhas unhas e ti sentir,
Degustar essas notas de essência que me alucina,
Eu quero!...
Eu quero!...
Eu quero,...
Durante todo o dia, e ainda na madrugada inimiga
 [possuir cada parte de ti que me impõe.
Enquanto eu te inicio, tu me consomes.
E eu escrava, sou tomada por inteira...
Nesta prisão visceral que me abandono.
Estou tatuando em mim a morte lenta e fatal,
Infinito é teu prazer!...
Finita é minha saciedade!


 


Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 26/03/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2160255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.