Ora, Senhor Doutor...
Sois homem importante, cheio de pseudo-esplendor,
Sois senhor doutor, tens tuas incontáveis virtudes,
Homem de bens, cheio de autoridade, de pseudo-atitude,
O que queres de mim? Ora, julga-mes um ser inferior?!
Queres também meus elogios, minhas preciosas ovações?
Almejas aumentar o leque dos teus fiéis e submisos aduladores,
Pois não, senhor doutor, não serei mais um dos teus consoladores,
Conheço-te de tempos... de outros eventos e eleições.
Eleições, promessas, utópicas ações e enganosas canções,
"Farei isso, farei aquilo..." diz tua boca repleta de dentes brancos,
Queres nos seduzir, e, sorridente, queres ouvir: "Nós te adoramos!"
Sois mestre das "convincentes" palavras bonitas e das pseudo-razões.
Ora, "estimado" senhor doutor, conheço-te de várias e várias... eleições.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.