AJUDE-ME?
Tem ajos na estrada
A pedirem a minha ajuda
Eles precisam de casa
Eles precisam de comida
Eles precisam de agasalho
Eles precisam de Vida...
Tem anjos na estrada
Tão pedindo minha ajuda
Não os nego um pedido
Pois pedem, para o bem de muitos
Pedem minha generosidade
Eles pedem mais saúde
Eles precisam de contribuição
Eles precisam de coração aberto
Eles precisam de mim
Senhor? (...) a ti não nego
" Aceito o que tiver...
Mas que seja de coração
Peço que abras a mão
Um pouco a favor de mim
Agradeço-te sim
Muito obrigado! a contribuição
Pois em ti um coração
Orando sempre por mim"...
***
Poeta: Aaron kamo
Obs: Poesia escrita em favor dos pedágios de contribuição para Apae ( Associação que cuida de defícientes em todo país)...