O país esquecido por Deus

Irei num lugar com ar rarefeito

Deixar bem claro o meu sofrimento

É hora de agir, não de tretar

Mesmo com pouco tempo pra raciocinar

Ei cara, nesse papel eu escrevo

Tudo que eu conheço desde o começo

Deus, me perdoe se eu não sou um bom rebento

Vou subir a montanha sem equipamento

Na minha cara bate um forte vento

Estou chegando, aguarde o momento

Resolvi me afastar do diabo

Vou deixá-lo um pouco de lado

Quero saber o que o Brasil fez pro Senhor

Que é um país triste, cheio de rancor

Um país rico e ao mesmo tempo acabado

Torturado com gotas de plástico queimado

Que só exerce más influências

A política não apresenta nenhuma transparência

O povo ta na UTI, ta com medo

Respirando com a ajuda de aparelhos

Seja bem vindo ao lugar que Deus esqueceu

Seja bem vindo ao capítulo da história

Que o demônio escreveu

Um homem na cela pensa sobre o país

Que fez de tudo pra ele estar ali

É mais um cara destemido que teme a morte

Não teve imunidade, não teve sorte

Não nasceu boy, não segue modas

Que também são considerados escórias

Que renunciam a personalidade

Só metem marra, só pensam na maldade

Cofres viciados, anabolizados

Por ali o egoísmo é padronizado

Falsidade, orgulho, vaidade

Protegidos por ouriços, vigias, alarmes

Os pensamentos se limitam na fortuna

Realmente eles não passam de filhos da puta

Não nos ajudam, não aparecem no Congresso

Adoram prolongar o recesso

São pessoas dissimuladas

Espíritos distorcidos, almas conturbadas

Senhor, espere um minuto, to chegando no topo

Pra saber o motivo desse desgosto

Seja bem vindo ao lugar que Deus esqueceu

Seja bem vindo ao capítulo da história

Que o demônio escreveu

Mesmo com toda a minha falta de ar

Arranjo forças pra continuar

Na montanha da vida quem é covarde não escala

Fica parado e morre na vala

Que nem uns vacilão que tem aqui na quebrada

Que acreditam em contos de fada

Boyzinho de favela é foda, vai vendo

Anda com roupa de marca, mas passa mó veneno

Anda com Chevette veio, socado

No qual o som é mais caro que o carro

Enfim, deixa quieto, o que eu posso fazer?

Posso cobrar empenho, mas não proceder

Mais uma vez os governantes vacilarem

Até a rapadura us alemão cataram

Patentearam, roubaram a originalidade

O povo nordestino ficou na saudade

Pensando melhor, vou descer

Quando eu morrer, a gente se vê

Vou voltar à rotina violenta

Se eu chegar perto do Senhor, o diabo me atenta

Seja bem vindo ao lugar que Deus esqueceu

Seja bem vindo ao capítulo da história

Que o demônio escreveu

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 25/03/2010
Código do texto: T2159052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.