Colabore para um mundo melhor

O Planeta Terra não tem jeito, só terrorismo

Guerras, tristezas, só trazem pessimismo

Do desastre natural ao maldito imposto

Pessoas no desgosto, no fundo do poço

Religião, fanatismo em excesso

Rivalidade, inimizade, retrocesso

Preconceito, discriminação, desprezo

Cada pessoa nesse mundo tem um preço

ETA, PCC, Comando Vermelho

Tem uma par de nego fazendo seu testamento

Que não consta nada, não tem nada de valor

Só uma 380 com silenciador

Aqui a fórmula é o individualismo

De coletivo só tem suicídio

Todo lugar tem campo minado

País zicado, descaso por todos os lados

Alguns são vítimas, outros são pioneiros

Da fome, da miséria no mundo inteiro

Saudade, lamentos, assassinatos

Na cova desce mais um caixão lacrado

Mas aí colabore para um mundo melhor

A situação não pode ficar pior

Sem B.O não atrase o lado de ninguém

Procure a paz procure fazer o bem

Meu rap relata toda a maldição

A falta de bom senso espalhada na nação

Disfarçada, porque vivemos no Brasil

Que tem muita covardia, tortura, humilhação

No mundo inteiro tem uma par de ladrão

Que não precisam usar oitão

A quadrilha no intercâmbio forma o elenco

E fazem o enredo da corrupção

Não tem dinheiro pra saúde, pra educação

Mas tem pro receptor do mensalão

Queria ve-lo na detenção

Não na cela do DP tendo tudo na mão

Tamo aí pra combater a degeneração

Faço meu papel, passo informação

Não falo com o coração e sim com a razão

Denunciando essa coligação

Não sei por que o voto é uma obrigação

Tudo que vem do palanque é pura ilusão

O mundo ta embaçado, não tem solução

A afirmação já termina com ponto de exclamação

Mas aí colabore para um mundo melhor...

Eu vejo o mapa mundi da guerra civil

Morreu outra criança com tiro de fuzil

Vigora a lei do requinte de crueldade

E também a da revolta atrás das grades

A política da sustento ao mau caratismo

A maioria desses caras não ouve veredicto

Estamos caminhando na contramão

Porque na estrada não tem sinalização

Eu sou o Tribunal de Contas da União

Que analisa as obras abandonadas

Muitas pessoas foram beneficiadas

Perda total mundial, isso nos mata

Ignorância, vingança, intransigência

A ética ta se tornando uma lenda

Assalto, homicídio, seqüestro

Não da pra escapar, o inferno é muito perto

Aqui é coroa de flor, gente de luto

Médico legista trabalhando muito

Em todas as áreas varias fraudes

Desumanidade, acesso à maldade

Mas aí colabore para um mundo melhor...

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 25/03/2010
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2159044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.