Militância- "Insensível"
INSENSÍVEL
Estou muito trancado em mim
Alma, corpo, espírito
Amarrados totalmente dentro
E tampados na mente
Não vejo a outra fome
a outra pobreza
a outra estática
Se eu pudesse abrir de mim
Sob a sombra ou sob o sol
Que proeza
Então eu veria quem renasce
Mas aonde, onde
Estará a chave
Para que eu possa correr
Para onde a vida começa?