Militância
Fora afora
Vou correndo
Procurando sem achar
Levantando uma bandeira
Que ninguém quer levantar,
Mais.
Desistindo,
Erguendo-me,
Contra o mar
Contra a corrente
Nadando
A cansar.
Nariz entupindo
pernas me doendo
dedos murchando.
Não posso ver
Só acreditar
e mesmo vendo-a acabar
Tenho forças.
E o quadro é distinto
Coração vai desistindo
Eu não,
Vou seguindo
Até o final.
Não sou menino
Não sou homem
Sou jovem
Sou militante.
ESTE TEXTO FAZ PARTE DE UMA COLETÂNEA POÉTICA CHAMADA "MILITÂNCIA" QUE TEM DOIS A TRÊS ANOS DE CONSTRUÇÃO, TALVEZ SEJA TODA PUBLICADA NO RECANTO.