AVENIDAS
Vias largas
Multidões querem passar...
Onde está o abrigo que não há?
Puseram o asfalto
Retiraram o telhado
Agora só resta caminhar...
Restaurante ficou caro
Onde é que vou semear?
Meus braços,
Meu fardo,
Não encontro trabalho
Vias largas,
Multidões.
Corredor
Querem meu couro
Onde está o meu amor?
Dou-lhe meu único instante sem dor
E para meu filho,
O que restou?