CORREDOR SEM SAIDA
CORREDOR SEM SAIDA
Marcial Salaverry
Certas coisas da vida,
são como um corredor sem saida.
que possa por um fim a esta situação,
mas, olhando os politicos em ação,
e vendo que já é besteira
denunciar corrupção e bandalheira,
vemos que o pobre povão,
tem razão em lamentar a situação,
vendo-se nesse corredor,
onde só corre dor...
É triste ouvir o lamentar,
de quem só pensou em trabalhar,
sem sequer pensar
em seus filhos preparar
para a triste realidade,
que temos a infelicidade
de constatar,
com a safadeza a campear...
É triste, realmente,
sentir que quem pensou simplesmente
no lado reto da vida,
ver que ela foi vivida
apenas num ledo engano,
e agora, triste desengano,
vê que é outra a realidade,
e que honestidade
é algo como palavrão...
É muito para um pobre coração,
ver que sua vida
foi totalmente perdida,
por não saber preparar
seus filhos para a verdade
que precisam enfrentar...
De que vale a correção,
se o que manda é a corrupção?