epidemia da politica

Os políticos recebem seus tesouros

Que envolvem milhões de euros,

Pois usa tudo isso para receber

Propina dos seus grandiosos mosqueteiros.

Uma inversão de valores se vê na política,

Pois o mundo sofre com a fome, no entanto,

Eles continuam enganando a muitos com

Falsas promessas ridículas.

A grande sociedade da política

Envolve os políticos corruptos,

Pois eles compram carros importados

E casas com o nosso dinheiro público.

Diante de uma epidemia política

Temos que protestar, pois não devemos

Deixar que nosso dinheiro

Venha ser usado injustamente,

No entanto, temos que mostrar que somos

Um povo forte, pois não podemos colocar no

Poder políticos que venham nos fazer de palhaços.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/03/2010
Código do texto: T2156898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.