Canto
Quem canta
e faz contos
encanta
Deveria de encantar
a todos
Não só aos seres
que ainda ouvem
Mas são outros
Os tempos atuais
tempos de ruídos
Barulhos que ecoam
São bem intensos
Os sons são diversos
e alguns mentem
Então nosso ouvido
espalha e espanta
Dispersam-se
os corações moídos
O mal vira fruto
dos consensos
E os cantos
se ocultam nos cantos
a esperar que outros
os reinventem