Mulher da Geração Y

Você já não quer ser um só

Também não deseja ser mais um

Na vida que vem e que vai

No mundo que o Homem criou

Reciclagem você faz

Preconceito deixou pra trás

Fez uma tatuagem

E o carro está na garagem

Compra, mas não demais

Despediu seu capataz

Está quebrando a engrenagem

Talvez saia na vantagem

Mas tantas vezes se sente só

Vendo o colega que se enturmou

A amiga que se casou

E o cara que não quis

Com o filho que “papai” diz

Vallium não é dormir

Também não te deixa sorrir

E as neuroses do último amor

Te rasgam em pranto e dor

E você ainda é um só

FACEBOOK não é companhia

No TWITTER só quinquilharia

Mas se dez quilômetros correr

E um chocolate comer

Talvez nada mais importe

E decida contar com a sorte.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 23/03/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2155558
Classificação de conteúdo: seguro