A paciência de Jó

A voz do povo ecoa no horizonte

Mas aí, todos sabem não vai muito longe

Muitos se escondem com receios e medos

De críticas destrutivas, isso não é de hoje

Não é segredo, inimigo tem de monte

Todos eles correm atrás de adereços

Alguns com frescura, cheios de cu doce

Com esses tipo aí eu nem perco tempo

Crocodilagem é mato, o processo é lento

Uma par de Zé povinho surgiu, não sei de onde

Eu rimo o que eu vejo então não me afronte

Caso contrario, já prepare seu testamento

Nada esta definido, reveja seus conceitos

Muita água vai passar embaixo dessa ponte

Queremos agilidade pra ontem

Não queremos incompetência do parlamento

Muitos doentes não estão em tratamento

A saúde ta atrasada, perdeu o bonde

O Governo se perdeu ta fora de controle

Nenhum processo esta livre do arquivamento

Mas aí, é necessário um sentimento

Que tem que ser enfatizado dia e noite

Pra nóis aqui ter uma vida melhor

Falo justamente da paciência de Jó

Temos que ter a paciência de Jó

Queremos um futuro com menos desgostos

Lutamos por melhores condições de vida

Só que a maioria dos políticos incentiva

O crime que mata nosso povo

Que é obrigado a sentir o cheiro do esgoto

E a cada instante o tambor gira

Mais um playboy que ta na mira

Mais um meliante com sangue no olho

Veja só, a elite não tem dó

Mas nóis aqui tem a paciência de Jó

Temos que ter a paciência de Jó

Jó era de Deus o mais fiel dos servos

Sempre correto, não era desonesto

Aceitou o desafio de lúcifer

Que lhe confiscou tudo, menos a sua fé

Credor entra em ação sem compaixão

Deixa nosso povo sem habitação

O Brasil abusa da nossa resignação

Que diminui após cada eleição

O pente lotado mostra a paciência esgotada

O rabecão retira um corpo baleado na estrada

Onde tem gambé tem flagrante

É fato que não é contado pelo Forrest Gump

Jó por um momento sentiu o cheiro do enxofre

A gente aqui se acostumou com o córrego podre

O boy com seu bunker ta prevenido

Grande potencial bélico pra manter seu vício

Não quer nenhum ladrão arrombando seu cofre

Que atira no chão, faz dançar que nem Barichnikov

Ei Jó se quiser te empresto minha 380

Nem sempre paciência ocasiona no sucesso

Mas o crime não garante o pé no hall da fama

Só orifícios no corpo agonizando na cama

Temos que ter a paciência de Jó

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 23/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2154968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.