A REVOLTA DA MÃE NATUREZA.

O céu anuncia uma tempestade esta por vir...

Os pássaros agitados cantarolam inquietos...

O sol será encoberto por nuvens negras...

Os ventos agitaram as matas, alguns galhos de árvores se romperam...

A mãe natureza entristeceu...

A mãe natureza se revolta com a humanidade...

As mãos humanas vivem em continua destruição...

A humanidade se auto destruindo sem consciência...

Nada, nada contêm a ganância...

Nada desperta os homens que a natureza agoniza...

Nada convence que a natureza é de suma importância...

Nada detêm as selvas de pedras que se multiplicam...

São rios que transbordam...

São ruas que inundam...

São pessoas inocentes que morrem...

São tudo reflexos da ganância humana...

Nem tudo é bom...

Nem tudo é vantagem...

Nem tudo é poder nem tudo é lucro...

Nem todos ouvem que a mãe natureza clama por socorro...

ACORDA HUMANIDADE, ACORDEM SERES HUMANOS...!

Alberto M. Pimentel 13/03/2010

Berto SP
Enviado por Berto SP em 23/03/2010
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T2154186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.