Lirismo agressivo

O terrorismo brasileiro não é figura simbólica

A punhalada de gravata é expressão retórica

Que nem malária na África se espalha o problema

Com a marca do Congresso, um perfeito emblema

A população morre por asfixia

Ou ocupa o setor de traumatologia

A lei não faz o ser humano mais idôneo

É a válvula de escape pra atos errôneos

Quantas cidade tem o selo Unicef?

A maioria é o itinerário da bola de neve

Vou destrinchar o que foi a visita do Papa

Continuaram vandalizando a minha alma

Provavelmente não sairei dessa prisão

Com gambé sempre querendo altercação

Espero que meu papel cause estrago

Não acabe no DP como um caso arquivado

Agora é olho por olho, dente por dente

No mínimo nossas idéias são divergentes

Não julgue o meu verso como mera prosa

Não tem direito de reclamar de maneira acintosa

Político e pilantragem são coisas inerentes

Eu sou o demente e você que é o consciente

Te condenar é só questão de boa vontade eu digo sempre

Não necessita de ciência forense

Reviravolta é pura utopia

Prefiro acreditar na ufologia

Procurar entender a folclórica democracia

Que a mídia nos impõe no dia a dia

O Katrina ataca, destrói as casas de bingo

Invade meu comércio, cata meu caça níquel

Fica a dúvida no ar, como vou revidar

Se eu não tenho dinheiro pra comprar liminar

Nos belos bosques não se vê nenhuma flor

Ninguém sente seu agradável odor

É notável a sensação de descrédito

A flor só é vista no cemitério

Quem ta no poder tem aderir ao fascismo

Ou ser diferente e cair no ostracismo

Me força a comprar passagem pro inferno

Reclamar com a Infraero do apagão aéreo

Pra sobreviver no lar do ódio

Tem que usar o método mais ortodoxo

Incentivar o instinto predatório

Evitar um precoce velório

O rap é o único som que eu posso ouvir

Emocore é muita arte pro meu Q.I

Funk carioca é a inteligência transcendente

Black moda é quase onisciente

Senadores e deputados querem subsídios

Através dos seus comparsas no presídio

O meu povo é diariamente saqueado

Seu serviço é muito bem requisitado

A atitude criou raiz, o crime prossegue

Com a vítima te enquadrando no Touareg

Sua vida depende muito da sua sorte

Não adianta Rocam, tampouco Patriot

Não te dou semente pra você plantar discrepância

Só digo que a revolta vale mais que arrogância

Uma frase é valida pra nossa parte

Onde se ganha o pão não se come a carne

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 22/03/2010
Código do texto: T2153734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.