PELA JANELA
Pela minha janela
Passam verdes árvores
Algumas floridas
Outras sem folhas
Mas o que queria ver
Eram sorrisos de crianças
Mesmo que fossem amarelos
Eu vejo lágrimas
Escorrendo dos rostos infantis
De fome, por vermes ou por solidão
Célere corre meu carro
Feito gazela nas savanas
E pelas janelas restam ao olhar
Pequenas casas em grandes favelas...
Mário Feijó
22.03.10