Freira Encláusurada...
Hó! freira imaculdada
Que vive na cláusura
Ora a Deus sem cessar
Pedindo sua ajuda
És forte na fé
Mas infiel ao irmão
Só reza de coração
Mas não reparte o pão
Tu juntas algum mendigo???
Cura os seus ferimentos???
Tu abriga os caídos???
Dá a eles alimentos???
Tu junta crianças abandonadas???
Encaminha a algum lar???
Ora a Deus todos os dias
E a mim não quis juntar???
Tu cura os enfermos???
Lava seus ferimentos???
Jesus Cristo crucificado
Fez a todos juramento:
Amor Eterno na terra
Amor sempre a você...
Amar ao próximo é se doar
Fazer a vida vencer...
Não adianta só orar
Tem gente precisando de ti
Tem muitos lá nas ruas
Tem muitos por aí
Siga o exemplo:
Dos monges capuchinhos
Que trabalham nas ruas
Amando Jesus menino
Hó! freira encláusurada
Como posso eu te amar???
Se te prendes a própria Vida
Jesus Cristo é sempre amar...
É ser livre e liberta...
Conviver com os irmãos...
Fundar comunidades...
Isso sim é oração
Hó! freira encláusurada
Desculpe-me a sinceridade
Mas a vejo como passarinho na gaiola
E Jesus é liberdade
Jesus é comunhão
Jesus é todo amor
Jesus Cristo Nosso Senhor
Nossa vida então mudou...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com