Resistência…!
Os rostos caem calados no chão
E instaura-se o reino das trevas
O reino da escuridão
Palavras que escondem a verdade
São apátriadas
Sinonimo de fealdade
E a ordem negra
Ameaça dominar
Aqui
E em qualquer outro lugar
E os tempos parecem chegar ao fim
Mas eu não me rendo
E sei
Sinto
Que como eu
Há mais pessoas assim
Que se recusam a seguir
A ordem das trevas
O predomínio da mediocridade
Que nos quer iluminar
Com a sua não luz
Para toda a eternidade
E eu não me rendo
Não faço o jogo
Viciado
Que querem que eu faça
Estarei aqui
Como aquilo que sou
Com aquilo que sonho
Com toda a minha interioridade
Eu não me rendo
Estarei aqui
Com toda a minha persistência
Honrando quem antes de mim
Também não se rendeu
Pegando e usando a palavra
De todas as palavras
Que exemplifica
E exemplificará
Parte do que sou…
Resistência…!