OS DEUSES E A GUERRA
“Será que os homens bons não fazem nada?”
Eno Teodoro Wank
Os deuses se alimentam de sangue:
o Deus dos muçulmanos,
o Deus dos judeus,
o Deus dos cristãos.
Mais deuses houvesse, mais guerra haveria,
mais sangue ensopando a terra dos homens.
Os deuses se alimentam de sangue...
Einstein prevê a extinção da humanidade
se esta não extinguir a guerra.
Mas, a guerra não é da humanidade,
a guerra é dos deuses,
os deuses de todas as religiões...
A humanidade é só o instrumento...
Nostradamus profetiza
que o mundo vai acabar-se em fogo.
O fogo da guerra dos deuses?
Os deuses se alimentam do sangue da humanidade.
Por isso,
todas as guerras são santas!
E os profissionais da imprensa também?
As notícias descem da TV,
sobem dos jornais pingando sangue.
Valha-nos o Deus vegetariano dos ateus,
e salve a humanidade!
joaojustiiano.com.br
www.joaojustiniano.net