EXTINÇÃO

Os bichos estão à solta !!!

Mas, não os bichos naturais,

os pertencentes ao nicho...

Não.

Os bichos predadores inverteram a pirâmide do consumo.

Agora são royalties, derivados do petróleo e resultado da caça.

É certo:

caça aos homens, ou seremos também postos em extinção !

É errado:

tudo se desdobra nessa merda de transformação maldita...

Havia animais,

sim,

uma bela fauna acompanhada de uma rica flora.

Há somente homens, agora.

Homens e o resto do nosso sentimento que foi enterrado

junto com o espírito da vida.

Párem a caça !

Párem a exploração !

Sejamos mais homens que os exploradores !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 20/03/2010
Código do texto: T2148716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.