Reflexão apocalíptica

Será que vale a pena eu me matar por miséria?

Um a menos pra Previdência, velhice com seqüela

Enquanto sua empresa vai adquirindo ativos

Através do famigerado Cartão Corporativo

A lista da corte americana terá mais um nome

Será vítima da traição letal de um homem

Na avenida tem camisa branca, tem protesto

Apedrejar playboy é o meu manifesto

É foda ficar ganhando menos de um salário mínimo

E morrer na bala perdida de uma 9mm

Queria ser o tocador de flauta

Só pra poder domar us homi de farda

Que em meio ao barulho dos Caramuru

Recebe o revide, vários tiros de uru

Pra mim, caveirão só tem no cemitério

Não passa de um clone de genérico

O déficit brasileiro é compensado com G3

Que danifica, explode a vesícula do burguês

Não é plágio o cenário trágico rotineiro

Hitchcock ganharia o Oscar de melhor roteiro

Combater na guerra crônica, será que faz sentido?

Reflito durante o conflito

Será que vale a pana o enquadro por um Montblanc?

Latrocínio na perua de Yves Saint Laurent

Mais uma cabeça cortada em primeira instancia

Pra Justiça é mais um peso morto na balança

Desde que me entendo por gente ela ta pensa

O lado mais abonado determina a sentença

Se eu fosse Hugo Chaves mandaria fechar a Globo

Diminuiria o monopólio sobbre o meu povo

Será que o crime me serve de parâmetro?

O ferro a favor do comportamento insano

O sétimo pecado no cotidiano

Uma situação, um monólogo mundano

Ocultação dos fatos, maquiagem nítida

Vira agressor um psicopata homicida

Que honra o nome com uma 380

No cartório reconhece firma do capeta

Da vazão a ideologia do Governo

Que no fim não banca seu enterro

O apocalipse que o Congresso promove

Apavora até o Chuck Norris

Combater na guerra crônica, será que faz sentido?

Reflito durante o conflito

Será que vale a pena invadir o Planalto?

Tacar bomba de efeito moral nos deputados

Mostrar minha reação amistosa

Palavras de ódio como menção honrosa

A maioria dos políticos já sabe de cor

Que o terrorismo é a referência de uma vida melhor

Apesar dos inúmeros empecilhos

A conseqüência é ser respeitado e temido

Mas será que vale toda essa reivindicação?

Forçar CPI pra ver político no camburão

Sonhar com Ministros no presídio

Na cela lotada tomando soco no pé do ouvido

Como condenação a cada emissão de nota fria

Sem dinheiro pra advogado ou pra corregedoria

A chance disso acontecer é reversamente proporcional

Ao tamanho do sonho nacional

Mas meu rap não fica no mute, nem abafado

É mais fácil peixe morrer afogado

Pra vocês se livrarem do meu terror sonoro

É torcerem pra que caia outro meteoro

Combater na guerra crônica, será que faz sentido?

Reflito durante o conflito

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 20/03/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2148403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.