Desrespeito (LITERALMENTE)

Traz de volta meu dinheiro.

Sim, aquele dinheiro que te dei forçadamente,

sob plágios e coação...

Traz de volta, menina mal educada.

Devolve o que furtas... Restitui o que depois roubas.

Não respeitas minhas condições,

não me aguentas em teu cotidiano,

xingas-me continuamente,

desprezas-me absolutamente,

e sou taxada de ¨prego¨, ou pedra no sapato,

de chata, de velha.

Menina, pára de aprontar,

me deixa viver o meu resto em paz...

Já venho pronta para o fim,

já vivo exata para as exatidões,

e choro às vezes,

e durmo demais às vezes,

mas, ser roubada, não, isso não não está no acordo

que foi lavrado com essa merda de vida.

Certeza já tens: estou no fim.

Malícia, tu tens: estou sendo enganada, e meu dinheiro alimenta

teus vícios de mulher ¨madura¨.

Meu pêsames, tu também tens: nunca tinha visto alguém nas mãos do diabo, assim...

Literalmente.

Respeito é bom e eu gosto- (mefistofélico)

E se virem desrepeito da parte de jovens (consanguíneos ou não) para com os idosos, denunciem...

Isso tá virando uma bola de neve, e está cada vez mais ridículo, e está cada vez mais rotineiro.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 19/03/2010
Código do texto: T2147139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.