Me deixa entrar

Deus que neste instante

minha poesia mesmo que

não presente

tome asas e sentimento e chegue

aos lares...que ponha em rostos marcados pelo

tempo sorriso de uma sensação de vento que bate

e te faz sentir o profundo sem que entendas

que tire o pó que afunda meninos e meninas

que perderam a inocência de que branco era o céu

com nuvens

que sossegue a fome que rompe com dor

os olhos da rua...

Deus permita chegar o amor

onde ele tem de pedir licença pra entrar

Gammy
Enviado por Gammy em 19/03/2010
Código do texto: T2147035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.