ANJOS E DEMONIOS

Eu sempre acreditei na força do bem

E jamais pensei que uma criança

Trouxesse em sua essência

O instinto maligno, o prazer em fazer maldades...

Confesso que estava enganado

Faço orações para superar tudo isto

E para que a força do amor a modifique...

Eu tenho medo e por vezes me assusto

Mas acredito em Deus e tenho fé

Que a força do amor e o poder do bem

Possam suplantar tua essência maligna...

Peço aos anjos e santos protetores

Que nos ajudem nesta tarefa

De transformar este pequeno demônio

Num ser voltado para o bem...

Mário Feijó

18.03.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 18/03/2010
Código do texto: T2145312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.