A EDUCAÇÃO E O FUTURO
O brilhante futuro
Deste amado Brasil,
Eu asseguro
Para este povo varonil
Que está nos tres pilares:
Pais! Professores e estudantes.
Somente assim haverá fraternidade e paz nos lares,
E o caráter de todo ser brilhará com nunca brilhou antes.
Contudo, para que tal magia aconteça,
Será necessário que o sistema educacional
Mude seu paradígma e conceitos, antes que tudo pereça,
E procure valorizar a base primordial.
Uma sociedade forte
É aquela que mantém seus valores
Procurando o seu norte
Numa educação onde prima os íntegros valores.
Educação com excelência
E povo com vigor,
Se faz com exímia sapiência
E nas lições aplicadas com crístico amor.
Respeito às diferenças
É aula de sabedoria,
Discriminação à qualquer crença,
É exemplo de desarmonia.
Educação que valoriza o ser
É educação aplicada com amor e honestidade.
Somente assim iremos ter
Um futuro repleto de felicidade.
O primor de uma educação
Vem com a semente de um bom planejamento,
Plantada com maestria na escola do coração.
Destarte,o futuro colherá os frutos brilhantes deste nobre investimento