DESMATAR E REPLANTAR

DESMATAR E REPLANTAR.

Amanhece!

O lenhador se despede.

Beija toda a família.

Pro seu trabalho ele segue.

Na entrada da mata.

Outros estão a esperar.

Com máquinas, cordas e serras elétricas.

Para o labor executar.

São árvores centenárias e outras novas.

Que os homens irão derrubar.

Para que grandes empresários.

De lucros venham a desfrutar!

Progredir é louvável.

Mas, sem o desmatamento provocar.

Retirar árvores antigas.

Mas, é importante replantar!

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares