ANTICONSTITUCIONALISSIMAMENTE
Anticonstitucionalissimamente
É o modo antagônico,
Historicamente crônico,
Como se aplica a Lei prá nossa gente.
Para os abastados, os de colarinho branco e os enriquecidos,
Há sempre bonança
De brechas na balança.
Para os pobres, os de pés no chão e os menos favorecidos,
Inconstitucionalissimamente,
Aplica-se a Lei com total rigidez,
Sem nenhuma sensatez.
Assim a Constituição mente.
Com fica a igualdade desta gente?
Fica apenas no quinto Artigo.
Pois na prática, dá-se ao rico o perdão e ao pobre o castigo,
Anticonstitucionalissimamente.