TODO FILOSOFO TEM NAS VEIAS DUAS VERTENTES : IRONIA PARA EDUCAR !!! EDUCAR PARA IRONIA !!! VERDADES,SEM POSSE VIVA NAS ENTRE--LINHAS DO LIVRO ...

TODO FILOSOFO

Tem nas veias

Duas vertentes

DE INQUIETUDE !!!

IRONIA para educar

EDUCA para ironizar

OS JOVENS VÃO AGRADECER

NO FUTURO !!!!!!!!!!!

POIS

TODO MESTRE !!!!!!!!!

Mexe com as essências

socias com anomias

E PODE CURAR MESMO !!!

Nossa IDEOLOGIA

Tradiciona--lista

NECESSITA de NOVAS

IMAGENS PARA NOVAS

REFLEXÕES !!!

O LIVRO É NECESSIDADE

REVOLUCIONA !!!

IDÈIAS E IDEIAS

EM SOCIEDADE

NOSSAS VIDAS ???

NECESSITA DE LIVROS

COM ATREVIMENTO

DE BUSCAR E LUTAR

PELA SABEDORIA,

SEM POSSE

DA VERDADE CULTURAL

E POETICA DO POVO BRASILEIRO

Sucesso !!!

Aos atrevimentos na vida,

Claudinha Poeta

Londrina Brasil