O grito e o menino
Sonhos desfeitos
valentia esconde o medo
da vida,
que não é vida,
não tem cores.
Encontra o colo
Na bebida
Um abraço
na garrafa,
Cheira a cola,
Um acalento.
Violentado menino
violenta a sociedade,
um grito calado
e a face da sociedade. (Érika)