COMO RESSUSCITAR JESUS CRISTO NA PRAXIS POLITICA,ECONOMICA E SOCIAL ???

RESSUREIÇÃO ???

TODA ESSÊNCIA DO NASCIMENTO DE JESUS,

TEM SUAS VIAS DE PEREGRINAÇÃO,

NA QUARESMA BUSCA E LUTA PELA CONS--CÊNCIA

HUMANA CONQUISTAR ???

POIS

NA REALIDADE CONTEMPORANEA TODA PROBLEMATICA

PERPASSOU TEMPOS E ESPAÇOS HISTÓRICOS

NOS EXIGINDO SENSIBILIDADE DE TER SOLIDARIEDADE

COM A VIDA ... EDUCAÇÃO NECESSIDADE POLITICA

ECONOMICA E SOCIAL DOS QUE GOVERNAM ,MEIOS DE

INTEGRAÇÃO MODO-DE-PRODUÇÃO DA SOBREVIVÊNCIA

TRABALHO DA MASSA ...

POIS

NENHUM SER HUMANO NASCEU DOTADO DA FORÇA DA SOBRENATURAL DE SOBREVIVER DE PALAVRAS ...

SEM ALIMENTO PARA O CORPO NÃO É POSSÍVEL

TER SUA ALMA ALIMENTADA PELA FÉ ESPERANÇA EM DEUS !!!

AÇÕES DE CRIMILIDADE SÃO EMER--GENTES,

CONFRONTOS QUE DEMONSTRAM NOSSA DEFICINÊNCIA

POLITICA,ECONOMICA E SOCIAL

VIOLÊNCIA CRUEL

DROGAS

VIOLÊNCIA TERRORISTA

DESEMPREGO

ONDE HÁ EXCLUSÃO EXISTE ESTRATIFICAÇÃO SOCIAL,

O QUE NOS TRAZ DE FATO UMA IRONIA POLITICA

ENFATIZAR ...

QUE DEMOCRACIA É ESSA ???

QUE VALORES ESTÃO DE FATO JUSTIFICANDO

ESSA VIA DE VOTO ...POPULAR !!!

DE QUE ADIANTA ELEGER ALGUÉM OU ALGUNS

PELA MASSA SALVAR ...

SENDO QUE NA PRAXIS POLITCA ECONOMICA

DO CAPITALISMO É TERRORISMO E CRUELDADE

COM O FUTURO DE JOVENS E CRIANÇAS

COMO RENASCER DAS CINZAS,

COMO PASSAR PELO SOFRIMENTO

E RESSUSCITAR EM NOSSA ALMA

JESUS CRISTO,

COM MESTRE DOS MESTRES

DO HUMANISMO VIVO

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

16/03/2010