TODAS NECESSIDADES DE ALMA VIVE NO SENTIDO HUMANO DE PENSAR E AGIR,NA PRAXIS SERÁ FELI--CIDADE !!!

GESTOS HUMANOS,

INTERATIVIDADE COM UNI--VERSO

INTERIOR E EXTERIOR DA NOSSA VIDA !!!

PEQUENAS ATITUDES

DE AFETO PODE SER

O QUE DE FATO NECESSITAMOS

DESENVOLVER COMO CIVILIZ--AÇÃO !!!

ESTAR ???

ESSA PALAVRINHA

ESTAR VIVE DE FATO NOSSO

ACUMULO DE APREENDIZADO

PELA COMPREENSÃO DOS NOSSOS

GESTOS NO MUNDO !!!

SONHANDO E DESEJANDO

UMA VERDADE NESSE UNI--VERSO,

IDÉIAS DE BUSCAS E LUTAS,

PELOS GESTOS DE SOLIDARIEDADE,

ESSÊNCIAS VIVAS NAS TRÊS VERTENTES

DAS RELAÇÕES HUMANAS

IGUALDADE DE SONHAR

LIBERDADE DE ESTAR

FRATERNIDADE DE SER HUMANO

EXISTE NECESSIDADES DE OLHARMOS

COM MAIS SENSIBILIDADE NOSSOS GESTOS

HUMANOS ???

EM SOCIEDADE ...

NOSSA CONTEMPORANEIDADE

TRAZ ESSA ANOMIA DEPRESSIVA

PELO DISTANCIAMENTO DOS GESTOS

HUMANOS !!!

POIS

INDIVIDUOS MATEMATICA--MENTE

CALCU---LISTAS !!!

VIVEM NO MUNDO DO PURO

CAPITALISMO.EGOCÊNTRISMO

INDIVIDUOS FILOSOFICA--MENTE

HUMANISTAS ,SONHAM !!!

VIVEM NO UNI--VERSO

DA POESIA VIVA PELO EQUILIBRIO

DO ALTRUÍSMO NO MUNDO ...

REFLETINDO SOBRE ...

ESSÊNCIAS GIGANTESCA

DA VIDA SAUDÁVEL E FELIZ

HUMANA--MENTE POSSIVEIS

NO MUNDO CAPITALISTA E NO

UNI--VERSO DA FILOSOFIA DA

ESSÊNCIA DA POESIA VIVA

ABRAÇO AFETIVO

BEIJO AFETIVO

CHEIRO AFETIVO

CAMINHAR AFETIVO

OUVIR AFETIVO

FALA AFETIVA

OLHAR AFETIVO

POESIA VIVA

VIVA POESIA

ALMA & CORAÇÃO

CORAÇÃO & ALMA

EM SINTESE : AMOR INCONDCIONAL PELA VIDA !!!

ATUANDO PELOS GESTOS HUMANOS VIVEREMOS RELATIVA--MENTE NOSSA BUSCA E LUTA PELA DIALÉTICA DO EQUILIBRIO DO MUNDO MATERIAL VERSUS UNI--VERSO HUMANISTA .

NA VITÓRIA DO AFLORAR DAS FLORES NA ALMA ,E QUE NOSSO CORAÇÃO SEJA DE FATO TODA ESSÊNCIA DE AMOR PELA VIDA !!!

GRATIDÃO AO CREADOR PELO BELO OLHAR QUE NOS EDUCA PELOS CAMINHOS DA POESIA VIVA PELA VIVA POESIA

DO AMOR ENTRE HUMANOS !!!

TODAS AS NECESSIDADES DA ALMA VIVE NO SENTIDO HUMANO DO NOSSO PENSAR E AGIR , NA PRAXIS ESTÁ NOSSA FELICIDADE !!!

EU TE AMO,VIU

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

15 DE MARÇO DE 2010