judia de mim
“judia de mim, judia,
se eu não sou merecedor...”
judia de mim, judia,
se não sou merecedor
de um desconto de 50%
no preço do estacionamento
que você cobra no Barrashopping
ou noutros shoppings da cadeia
ou em todos os outros do Rio
judia de mim, judia,
se não sou merecedor
de condições mais favoráveis
para a amortização da dívida
relativa à compra do apartamento
que você me vendeu
judia de mim, judia,
se não sou merecedor
de nunca encontrar os genéricos
quando compro medicamentos,
pagando assim sempre mais caro
pelos remédios comercializados
na sua rede de farmácias
vai lá, judia de mim,
que não sei se isso tem fim,
só sei que sou merecedor
Rio, 15/03/2010