MENINA DA LADEIRA
Menina que desce a ladeira
Vai a feira
Comprar batata
Chuchu e rapadura
Vida dura
Desce o morro
Toda serelepe
Toda faceira
Menina da ladeira
Faz brincadeira
Chama atenção
Pega ladrão!!!
Alguém grita
Menina não escuta
Continua brincando
Menina já não brinca
Sumiu o sorriso
Rosto pálido
Caída no chão
Menina da ladeira
Não pode mais ir à feira
Nem na padaria comprar pão
Bala perdida pegou a menina
Roubou seus sonhos
Sua beleza
Sua alegria...sua vida
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 14/03/10 -