POESIA COM TERNURA DO BEIJA_FLOR

O Poeta leva o frescor do alvor

A ternura de um beija-flor.

Sabe onde encontra a luz.

É dentro do coração que ela reluz.

Poeta escreve versos

Extrai a luz do sol no universo.

Coloca na poesia o raio da lua.

E o brilho do orvalho se acentua.

Faz espetáculos no coração.

Toca flauta a emoção.

A paixão canta como pássaro.

E o amor dá um forte abraço.

Poeta sai pintando

Telas colorindo.

Cenário que desperta ternura

Na sua visão vê formosura.

Ativa os sentimentos

No coração atento.

A magia marca encontro no intelecto

E cria elabora novo aspecto.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2137761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.