SELVAGEM
########################
Esta é a essência da alma feminina,
Sua psique instintiva mais profunda.
Resgato o passado longínquo velado,
Forma de atingir a verdadeira libertação,
O objetivo é de ajudar na compreensão.
O desenvolvimento de uma cultura,
Transformou a mulher Selvagem,
Com todas as características de uma loba,
Reduziu a uma espécie de animal doméstico,
Levou ao bloqueio a sua criatividade.
Sensações de vazio, fadiga e medo,
Veio a depressão e a fragilidade.
Tornou-se um problema freqüente,
Esses sintomas entre as mulheres modernas na sociedade.
Comprometeu assim, a principal coluna na natureza.
Essa é foi a dura verdade!
Sufocou-se o potencial criativo da alma feminina,
Assoberbadas com acúmulos de funções,
Na família e na vida profissional.
Longos períodos ela foi mal gerida,
À semelhança da fauna silvestre e das florestas virgens.
Há alguns milênios...
Relegada às regiões mais pobres da psique,
Suas terras espirituais, queimadas ou saqueadas.
Refúgios destruídos,
Ciclos naturais transformados,
À força em ritmos artificiais,
Para agradar os outros.
Esta é a essência da alma feminina.
Mulher Selvagem como uma loba,
Dedicação aos filhos, ao companheiro e ao grupo,
Importante passado longínquo...
Instintos naturais, foram domesticados,
Alma feminina com potencial sufocado.
Contribuintes neste desastre feminino histórico,
Foi o desenvolvimento da civilização,
E os vilões oportunistas no caminho.
Sistema interesseiro e a Religião com a "boa" intenção.
Muita coisa já mudou, há muito por vir,
Quem nasceu para ser loba... Aguardem!
Grandes uivos vão ouvir.