Reforma Ágraria

Trilhando o país

Em nome de seu movimento

Os Sem Terra com sua bandeira

A todo o momento

E então

para chamar atenção

Invadem as fazendas

pedindo transformação

Posseiros Armados

Brigam pra sua propriedade guardar

Os dois lados em guerra no campo

E sangue a derramar

Grandes latifúndios

Terras sem produzir

Pessoas passando fome

A Séculos a essa historia a se seguir

A reforma agrária

Deve existir pais varonil

Ou para sempre morrerá

De fome teus filhos Brasil