Drogados...
Nas esquinas das grandes cidades
Desprezados pelo mundo
Matando-se aos poucos
Fugindo de si mesmos
Cadê a sua coragem???
Para quê burlar a vida???
Viver na fissura
Delilar em despedida
Sujos e maltrapilhos
Roubando para sustentar o vício
Onde está quem você ama???
Já abandonastes tudo???
Sua família aos prantos
Tentando salvar vossa vida
Um prazer só momentâneo
Uma fuga da realidade
Meu amor que saudade
Onde está quem mais me ama???
Salve a sua Vida...
Já te lembrastes de Deus
Quem te criou fui eu
Para ti não dou partida
Chora desgraçado...
Chora o teu amor...
Cura a tua dor...
salve a tua vida...
Ainda tem quem te ama
Deus que o criou
Deu seu filho por amor
Pra curar tuas feridas
Tu não é o último
Terás tudo no mundo
Se largar essa bebida
Vem pro colo de tua mãe
Peça ajuda por favor!
É simples meu amor
Para ti existe a Vida...
***
Poeta:Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com