Criança
Veja o mundo como é pequeno
Nada há sobre as cercas de algodão.
É acordar de um mesmo dia sereno
E dias de viver aterna lição...
Criança simples, sabe ouvir o coração
Seguindo a vida sem viver preocupação.
Entre braços procuar proteção
Sorrir entre lágrimas e viver cada emoção...
Ingênua tenda ao mundo cruel da noite
Nada há lá afora que te tente.
E dorme entre sonhos e pesadelos à mente
Escuro de quarto e luz acesa temente.
Seu mundo é esquecido aos poucos
E hoje adultos vivem como loucos.
Voz do coração não sabem mais ouvir
E por razão vivem sem desejo de vida sentir.