Pedro Paulo

Ainda pequeno ,as drogas conheceu

Um Falso Amigo a ele ofereceu

No começo foi um barato,

Mas rapidinho ficou viciado

Começou a roubar por sua necessidade

E de usar sempre tinha vontade

Roubar um Ônibus planejou

E o momento certo esperou,

O horário do veículo foi marcado

No corredor o assalto anunciado,

Aconteceu o que menos ele esperava,

Um passageiro armado estava,

E o pior veio ocorrer,

Foi baleado e veio a falecer,

O assassino escapou,

A polícia o caso registrou,

Cedo a morte veio encontrar

O vício sua vida veio tragar,

o seu sonho se viver se perdeu

junto com Pedro Paulo Morreu.